生「ウツ
ボ」のフィーレ
熟練職人による「骨抜き」済み
国産(加工地は
高知)
約650グラム
☆~*;,_,;*~*;,_,;*~*;,_,;*~*;,_,;*~*;,_,;*~☆
【名称】生うつぼフィーレ骨取り(中大)
【状態】ウツボを背開きにし、中骨・小骨を取り除いております(皮つき)。
【重量】約650g(尾数はおまかせでお願いいたします。)
【産地】国産(加工地は高知)
【特徴】小骨を取り除いておりますので、そのままタタキ・蒲焼・天ぷら・唐揚げ、煮凝りなど、さまざまな料理にご利用いただけます。
【ご注意】加熱用(生食はできません)。また、製造には熟練の職人が万全の注意をはらっておりますが、一部小骨が残っている場合がございます。予めご了承
くださいませ。
|